Полякова вложила миллионы в украинскую комедию и верит, что они вернутся

Полякова вложила миллионы в украинскую комедию и верит, что они вернутся-800x530
Оля Полякова и Дзидзьо снялись в комедии "Звезды по обмену"

В Украине завершились съемки фильма" Звезды по обмену" с Дзидзьо и Олей Поляковой в главных ролях. Кинопроект стал одним из немногих, который снимался? во время пандемии коронавируса.?

Карантин карантином, а кино и сериалы в Украине снимаются. С соблюдением всех норм, но дело идет. Как писали www.hfyky.com, с начала лета возобновились съемки комедии "Звезды по обмену". Ее производство началось в феврале этого года, но в марте из-за эпидемиологической ситуации съемочная группа вынуждена была сделать паузу. Однако как только ограничительные меры были смягчены, команда с радостью вернулась к кинопроцессу.? И вот стало известно, что съемки завершились и проект уходит в длительный процесс постпродакшна.??

Этот проект важен для всех. Во-первых, потому что в фильме снимаются всенародно любимые звезды Оля Полякова и Дзидзьо. А, во-вторых, потому что "Звезды по обмену" на сегодня - единственная украинская комедия, которую мы сможем увидеть на большом экране в недалеком будущем. Предположительно ее премьера состоится под Новый год.?

Полякова вложила миллионы в украинскую комедию и верит, что они вернутся - фото 1

По сюжету герои Оли Поляковой и Дзидзьо неожиданно переселяются в тела друг друга и их жизнь, понятное дело, кардинально меняется. Тема эта уже претерпевала в кино множество вариаций. Эту историю высказывался Голливуд и российский кинематограф. Но украинское кино взялось за этот сюжет впервые. Лента "Звезды по обмену" является совместным проектом KINOROB (FILM.UA Group), Оли Поляковой и Secret Service Entertainment Agency.

Да-да, Оля Полякова выступила в проекте не только как актриса, но и как продюсер. Ей довелось не только решать, кто будет играть в комедии, но и думать о деньгах. Бюджет комедии – пятнадцать миллионов гривен и Полякова уверяет, что приблизительно треть этой суммы достала из своего кошелька. Однако, за вложенные денежки Суперблондинка не беспокоится ибо уверена, что вложила их выгодно.

"Такое хорошее кино не может не окупиться. Нам может мешать только коронавирус. Хочется, чтобы открыли кинотеатры, чтобы люди пошли и посмотрели хорошее кино, – уверена звезда.

Полякова говорит, что всегда выступала в роли сопродюсера всех своих работ, поэтому опыт продюсера для нее не нов. Однако фильмы - художественно-развлекательные, комедийные и полнометражные,? Оля еще не снимала и этот опыт для нее, безусловно, уникальный, тем более, когда на съемочной площадке такая крутая команда.?

"В фильме "Звезды по обмену" я кем только не была: мужчиной, женщиной, главной звездой - и это сочетание ролей мне понравилось. Хотя, конечно, мир кино очень отличается от мира сцены: ты постоянно работаешь на будущее, а твои зрители смогут оценить твой труд только когда придут в кинотеатры, - оценивает свою новую ипостась Полякова. - Но я уверена, что наш дуэт с Михаилом и работа всей команды понравится украинцам и они будут смеяться так же, как мы на съемках. Поверьте, мы сняли громкую комедию".

Комедия "Звезды по обмену" была бы не настолько интригующей, если бы партнером Поляковой не стал артист Дзидзьо. Представить только, как Оле придется перенимать все манеры Михаила Хомы, ну а ему - все приколы поведения Поляковой. Оказалось, что Дзидзьо пришлось некоторое время уговаривать, чтобы он согласился на роль не в своем собственном проекте.?

"Я вообще не сразу соглашаюсь, - признается Михаил Хома. - Здесь так же, но Миша Ясинский (продюсер Оли Поляковой - прим. авт.) меня убедил, что это будет интересно. Я всегда снимал свои фильмы, а здесь я пришел и снимаюсь с другой командой, и для меня это большой опыт".?

В результате Дзидзьо остался очень доволен сотрудничеством с командой фильма "Звезды по обмену".?

"Весь съемочный период я ??чувствовал постоянную заботу, все было прекрасно организовано, было много людей, которые занимались за мною. Все это давало мне возможность выкладываться на все 100%, так, как я всегда делаю в кино, - констатирует Дзидзьо.

Полякова вложила миллионы в украинскую комедию и верит, что они вернутся - фото 2

В семейной комедии "Звезды по обмену" многие вещи проходят под грифом "секретно". Продюсеры не афишируют актерский состав и не сильно распространяются о сюжете, ну кроме ситуации с обменом тел неких звезд шоу-бизнеса Оли Маляковой и Фомы Михайловского - так зовут главных героев. А вот что бы сделали Оля Полякова и Михаил Хома, если бы в реальной жизни проснулись в теле противоположного пола, они признались www.hfyky.com.

"Я бы в первую очередь много чего пробовал бы в этом теле руками. У нее (в смысле у Поляковой) красивая грудь", – откровенничает Дзидзьо.

"А я бы переспала с женщиной. Мне всегда было очень интересно, что они (в смысле, мужчины) чувствуют", – призналась Оля Полякова.

Ну, на этом с комедией "Звезды по обмену" пока все. Будем ждать премьеры и надеятся, что хорошего украинского кино в нашей жизни будет больше и больше. Хотя перспективы пока не очень.??

Добавьте www.hfyky.com в список ваших источников
Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Google News Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Telegram
Поделиться статьей
Любой донат - это вклад в наше общее будущее.
Помогите www.hfyky.com стать лучше, внестите свой вклад в развитие журналистики!
сделать донат

Установи приложение www.hfyky.com: нажми Установи приложение www.hfyky.com и добавь на домашний экран

x
установить

Хотите получить быстрый доступ к www.hfyky.com? Установите приложение

x
116美女写真